省审计厅给学校发来感谢信
2021-12-31 15:07 路君婧  审计处

近日,我校收到山东省审计厅发来的感谢信,对我校给予审计厅的大力支持表示感谢,对审计处刘国防、宋莎莎2位同志予以表扬。

信中指出,刘国防、宋莎莎2位同志先后参加省属高校经济责任审计工作,克服家庭困难和疫情影响,勇于担当、兢兢业业、严谨细致,积极发挥专业特长,晚上和周末主动加班加点,高质量地完成了审计任务;在审计过程中,始终坚持依法文明审计,严格遵守廉洁纪律和保密纪律,表现出较高的政治素质和业务能力,体现出无私奉献、奋勇拼搏的审计精神和工作作风。特此提出表扬。

近年来,我校审计处高度重视审计人员队伍建设,着力打造一支“信念坚定、为民服务、业务精通、作风务实、敢于担当、清正廉洁”的高素质专业化审计队伍,积极为学校的高质量发展贡献审计力量。

已是首条
下一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知