青科大经济责任审计工作联席会议召开
2020-11-24 16:08

11月20日上午,学校在综合服务楼6006会议室召开经济责任审计工作联席会议。党委常委、副校长、党委审计委员会副主任丁林出席会议并讲话。联席会议各成员部门主要负责人参加会议。会议由党委审计委员会办公室主任、审计处处长陈洪宗主持。

丁林在讲话中强调,一要加强各部门协同配合,形成工作合力,共同推进经济责任审计工作的开展。二要坚持问题导向和结果导向相统一,共同推进审计发现问题的整改。纪检监察、巡查办公室要把审计发现问题整改纳入监察、督查范围。三要加强审计结果的综合运用,提高监督效能。组织、人事等部门要将审计结果纳入班子考核、个人年终考核的指标体系。

会议听取了审计处2020年下半年领导干部经济责任审计工作进展情况的汇报,审议通过了《青岛科技大学经济责任审计工作联席会议制度》,明确了各成员单位的相关职责。

(撰稿:王宁; 审核:陈洪宗)

上一条:中共山东省委审计委员会办公室山东省审计厅关于进一步做好全省内部审计工作的指导意见
下一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知