审计处党支部组织开展主题党日活动
2020-01-08 13:54

2020年元月7日下午,审计党支部组织开展主题党日活动。活动主题“认真学习习近平对审计工作作出的重要指示,履行审计职责,坚持依法审计,做好内部审计工作”。

2020年1月2日,全国审计工作会议召开。习近平总书记作出重要指示:审计机关认真贯彻落实党中央决策部署,依法履职尽责,扎实勤勉工作,在推动党中央政令畅通、助力打好三大攻坚战、维护财经秩序、保障和改善民生、推进党风廉政建设等方面发挥了重要作用。审计是党和国家监督体系的重要组成部分。审计机关要在党中央统一领导下,适应新时代新要求,紧紧围绕党和国家工作大局,全面履行职责,坚持依法审计,完善体制机制,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。

通过学习总书记对审计工作的重要指示精神,党员干部更加认识到作为学校审计职能部门,在今后的学习工作中,要紧紧围绕学校中心工作,服务大局,担当作为,扎实开展内部审计,坚持依法依纪依规履行职责,不断提高审计质量和效率,充分发挥好内部审计的作用,为推进学校事业发展作出贡献。

上一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知