【不忘初心、牢记使命】审计处党支部召开专题组织生活会
2019-12-13 10:42

按照《关于召开基层党支部组织生活会及2019年度党内评议评优工作通知》等部署要求,审计处党支部根据计划安排,于2019年12月6日下午14:00召开专题组织生活会。

一、支部书记代表支部作检视剖析对照检查汇报。

主题教育期间,党支部认真贯彻学校主题教育的相关部署安排,带领支部党员认真学习贯彻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,跟进学习党的十九届四中全会上的重要讲话,认真学习党章和党内有关重要法规等,积极开展调查研究,从组织开展主题教育、严格党员管理、联系服务师生、改进工作作风等方面认真检视问题、积极查找形成问题的主要原因、提出今后努力方向,制定整改措施,检查落实情况。

二、 支部党员逐一进行对照检查

重点从检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等学习情况、学习感悟;对照党章党规、对照群众提出的意见建议等查找的自身存在不足的问题以及整改情况;发挥党员先锋模范作用情况,立足岗位、履职尽责情况等三个方面进行自我批评。其他党员同志为其提出批评意见。党员同志们都诚恳表态,虚心接受同志们批评的意见,在今后工作学习中认真整改落实。

上一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知