【不忘初心、牢记使命】审计处党支部开展“不忘初心、牢记使命,学先进、做先进,做合格共产党员”主题党日活动
2019-11-19 14:32

10月22日下午,审计处党支部根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育之先进典型专题教育的安排,组织支部全体党员开展“不忘初心、牢记使命,学先进、做先进,做合格共产党员”主题党日活动。

活动以组织收看央视制作的“学先进、做先进”《榜样4》节目进行。通过认真收看学习张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号任务群体等优秀共产党员感人至深的先进事迹,党员们纷纷表示,要对标对表学先进、做先进,立足岗位本职工作,学做结合,不断加强党性修养、提高业务技能,勇于担当作为,为学校内涵发展贡献力量。

上一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知