潍坊科技学院审计处来我校交流学习
2016-10-28 08:47 刘国防

10月26日下午,潍坊科技学院审计处在处长魏绍义带领下一行2人来我校进行业务交流学习。审计处全体成员参加,交流会由审计处处长郭永主持。

郭永首先代表学校审计处对潍坊科技学院审计处的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了我校审计处目前的工作开展情况和新形势下的审计工作重点,以及近年来审计处在审计宣传、人员配置、经责审计、科研审计、工程审计、文件修订、制度建设等方面的成功做法。魏绍义介绍了潍坊科技学院审计处在新的历史起点上审计工作的难点和对未来审计工作的展望。双方相关业务对口人员进行了深入交流和探讨。

上一条:我处2016年度审计工作荣获山东省教育审计学会多项表彰
下一条:审计处学习贯彻“十三五”规划和综合改革方案 推动审计工作迈向新台阶