【教育思想大讨论】审计处党支部传达部署“教育思想大讨论”工作
2019-04-09 16:03

4月9日下午,审计处党支部在崂山校区综合服务楼1006会议室召开支部全体党员会议,传达部署“教育思想大讨论”工作。

会上,党支部书记李林华向支部全体党员传达了学校“顺应新形势 瞄准新目标 实现新突破”教育思想大讨论动员部署大会精神,宣读了《中共青岛科技大学委员会青岛科技大学顺应新形势瞄准新目标实现新突破教育思想大讨论实施方案》,并对支部“教育思想大讨论”工作进行了部署。

机关三党总支书记、审计处处长王成果强调,审计处党支部全体党员要深刻学习领会大会精神,认真贯彻落实党委书记、校长马连湘对开展全校教育思想大讨论工作提出的四点要求,认真组织实施“教育思想大讨论”工作,要将大讨论融入党员的日常学习教育和审计具体工作中,要提高政治站位,为学校攻坚突破任务贡献审计力量。

会上,支部党员就如何贯彻落实大讨论活动积极发言交流,一致表示要积极解放思想、正视并改正自身不足、满怀信心和激情为学校攻坚突破、实现高质量发展贡献力量。

会上,支部党员王宁、刘国防还分别带领全体党员学习了《新时代的春天充满希望——读懂习近平总书记的“两会时间”》、《2019年政府工作报告特点与热点》。