审计处党支部组织主题党日活动
2018-10-26 09:47

2018年10月24日下午,为深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育与“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学校近期统一部署的关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动和开展解放思想大讨论活动,审计处党支部高度重视,抓好落实,联合省审计厅委派到我校开展经济责任审计工作的审计组临时党支部共同举行主题党日活动,组织全体党员前往中共青岛党史纪念馆参观学习,重温党的历史,缅怀革命先烈,接受深刻的革命教育与精神洗礼。全体党员佩戴党徽,在庄严的党旗前,重温入党誓词。

通过这次主题党日活动,全体党员更加深入了解中国共产党艰苦奋斗、百折不挠的光辉历史。更加激励我们在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,坚定理想信念,凝心聚力,主动担当,积极作为,勤奋做好岗位工作,为学校建设“双一流”和“五有”高水平大学做出贡献。

上一条:我处杨新清同志荣获省教育审计学会“2018年度全省教育审计先进工作者”荣誉称号