当前位置: 本站首页>>审计动态>>校外审计动态>>正文

学校到中国海洋大学调研学习审计工作
2020-06-22 08:42

6月18日下午,青岛科技大学副校长丁林一行到中国海洋大学走访,就高校内部审计相关工作进行调研。两校审计处负责人及审计工作人员参加了座谈会。

中国海洋大学审计处处长徐葆良代表中国海洋大学对丁林一行表示热烈欢迎。她从介绍中国海洋大学审计处的基本情况入题,就学校内部审计工作的领导体制、工作职责、目前开展的主要工作和对高校内部审计工作的思考等方面对中国海洋大学内部审计的开展情况进行了详细介绍。

丁林对中国海洋大学的热情款待表示感谢。他要求学校审计处全体成员要以此次调研为契机,学习吸收兄弟院校在内部审计方面的先进经验和做法,对照查摆自身不足,不断进行自我完善、自我更新,努力提升我校的内部审计工作水平。

会上,两校审计人员还就内部审计制度建设、具体业务疑难问题和审计信息化等进行了深入的交流和探讨。

(撰稿:王宁;审核:陈洪宗)

上一条:习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事