学习审计职业道德规范,提高职业道德素养
2023-12-01 15:52 宋莎莎

近日,青岛科技大学结合学校实际,修订了《青岛科技大学审计人员职业道德规范》,就审计人员在审计工作中应遵循的一般原则、应具备的专业胜任能力、从业中应恪守的禁止性规范作出补充和完善,为审计人员加强职业道德修养、提高自身素养提出了方向和底线要求。

文件颁发后,审计处组织审计人员开展了学习活动,结合自己的工作实际,谈认识、谈体会。大家纷纷表示,在今后的工作中,积极践行职业道德规范,严守职业纪律,坚持做到诚信正直、客观公正,保守工作秘密,积极履职担当,通过审计实践不断提高自己的专业胜任能力,为学校高质量发展做出自己的审计贡献。