审计处党支部完成换届选举工作
2020-10-21 17:13

2020年10月21日上午,按照学校党委和机关三党总支的统一部署和要求,审计处党支部在崂山校区综合服务楼1006会议室召开全体党员会议,进行支部换届选举。会议由陈洪宗同志主持。

会上,首先由王宁同志代表上届党支部做工作报告和党费收支使用情况报告。他从打造学习型党支部、加强支部自身建设、抓好党风廉政建设、经验体会和今后努力的方向等方面介绍了上一届党支部的工作情况,详细介绍了支部党费的收缴、使用和管理情况。全体党员予以审议通过。会议按照程序宣读了选举办法,通过了监票人、计票人名单,之后,全体党员严格按照《关于认真做好基层党支部换届选举工作的通知》(青科大党字〔2020〕56号)要求进行了投票选举。王宁同志当选为新一届审计处党支部支部书记。

王宁同志表示,将在学校党委和机关三党总支的正确领导下,带领支部全体党员积极进取、奋勇拼搏,努力提升党支部的组织力,强化党支部的政治功能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,并同审计处全体教职工一起打造“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的高素质专业化干部队伍,为推动学校高质量党建引领高质量发展做出应有的贡献。

上一条:审计处党支部组织学习第十九届中央委员会第五次全体会议精神
下一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知