【不忘初心 牢记使命】审计处党支部召开支部党员大会部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动10月份工作
2019-10-09 13:41

10月8日上午,审计处党支部于综合服务楼1007房间召开支部全体党员大会,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动10月份工作,民进党党员刘丽受邀列席会议。

会议决定成立“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作小组,由王成果任组长,负责主题教育活动全面统筹协调工作;由李林华任副组长,负责落实主题教育活动各项具体工作要求并做好相应材料存档;由王宁负责主题教育活动的对外宣传工作,宋莎莎负责工作小组办公室日常工作。

会议针对学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案、关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的通知、关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见工作的通知、关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题教育工作的通知等四项内容的落实事宜进行了部署。

会议还对关于经济责任审计工作征求意见、调查问卷有关的调研对象范围、内容、调研时间及有关工程修缮审计工作征求意见等工作任务进行了研讨。

会议要求,要认真落实学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署,按照 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到理论学习有收获;思想政治受洗礼;干事创业敢担当;为民服务解难题;清正廉洁作表率。坚持政治理论学习与业务工作两不误两促进,走进服务部门征求意见,深入开展调查研究,对标对表查摆不足,刀刃向内,深刻检视问题,从严整改落实。

上一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知