【“即知即改”“未巡先改”】审计处传达部署学校“即知即改”“未巡先改”工作
2019-05-20 11:28

5月17日上午,审计处在崂山校区综合服务楼1007房间召开处长办公会,传达部署学校“即知即改”“未巡先改”工作。

会上,处长王成果传达了学校关于印发《青岛科技大学“即知即改”“未巡先改”工作方案》的通知,宣读了《青岛科技大学“即知即改”“未巡先改”工作方案》,并对审计处“即知即改”“未巡先改”工作进行了部署。

王成果强调,审计处全体要高度重视“即知即改”“未巡先改”工作,要结合处室工作特点,逐字逐条对照方案要求认真查摆问题,主动发现、主动整改、主动纠偏,做到边查边改、即知即改、立行立改,同时,要以此为契机,做到以整改促提升,以提升固整改,避免问题反弹。

会上,大家一致表态,要严格按照此次会议要求,认真贯彻落实好学校“即知即改”“未巡先改”工作。

上一条:关于认真组织学习校领导在中层干部会议上的讲话精神、《2020年党政工作要点》的通知